Post by wisnesssanpereans on Feb 10, 2022 18:14:17 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tank Warfare: PvP Blitz Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tank Warfare: PvP Blitz Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк клавиш ▞▞▞
▞▞▞ Tank Warfare: PvP Blitz Game 2022 version ▞▞▞
Неудобное управление, пока прицелился, уже убит. И карты неинтересные и маленькие....
эта игра очень хороша, но не добавить таймер
Реклама бомба. Как кино. ИГРА КАК САМЫЙ ПАЗОРНЫЙ МУЛЬТИК. разрабы лохатроншики.
Сделайте что-то бесплатным. Каждая вещь в игре за деньги или сделать некоторые правила, чтобы купить за местные деньги. Я уезжаю в Иран и не могу получить золотой ящик или что-то в этом роде.
Игра стала постоянно тормозить,у меня Редми нот 9 у жены Хонор 10 лайт,постоянная переподключение
Хватит плохое удаление отзывов. Бабло собираете, у вас игра взломана. Невидимки по полю катаются...
Еще не катал
Tank Warfare: PvP Blitz Game אסטרטגיה rei
Не могу подключиться к серверу
Вобщем ребята задумка ждали не плохой я вашей игры и рачаровался тормоза нет точной графики так себе,пушка крутится с о скорости что не прицелился .Варгейминг и Wot blitz пока первые и лучшие на рынке танков в Гугл плей маркете!Там люди думают головами. И донатить не жаль иногда!Игра должна была доставить удовольствие сразу же, чтобы получить удовольствие и сбрасывать их ...Удаляю игру.
День со дня всё хуже и хуже. Вообщем самая плохая игра.и теперь невозможно зайти в бой за ресурсы. По мимо этого за ежедневные задания уже совсем мало всего.Игра бывает не интересной.
Pakar Senjata 3D-Tembak Jatuh Arked vrv
5 звёзд
Игра после каждого обновления становится хуже. Вообще невозможно играть.зато цены бешеные.не по игре.лучше нормально настроить игру, чтобы играть можно было без вылетов и нервов.
"Игра без багов, не лагает, что видно в г очень сильно любит свои комьюнити, реализации не летят на поиски танки.. донат не решает.. пинг стабильно хороший, сервер не лагают, люблю эту игру"👍
иногда очень медленно
Игра сильно лагает и перестает двигаться
Игра стала более интересной. Всё работает отлично
Снизил прибыль за то, что после обновления пишет проверить интернет у меня на много сложной игре в танке щакачена но там все в порядке с интернетом, заражен свой интернет по вай фай пишет 100% все в порядке с интернетом только в этой игре почему-то с интернетом не впорядке! Ребята срочно исправляйте что за просто так влаживаю?
Из желаемой только графики, минусов много, первое это потеря боя, зачем ставить это топливо, как в блице нандо, чтобы можно было сколько хороших боев сделать, также нельзя поворачивать башню в сторону на ходу, танк поворачивается и едет в сторону танка, уберите это !!!! Это дичь, игратьневозможно
Tank Warfare: PvP Blitz Game உத்தி rqe
Управление плохо и не получается выстроить.
Tank Warfare: PvP Blitz Game உத்தி rqe
пропадает золото
"Под низ" потянет,от делать нехер типа.
Супер. Уважуха Верните деньги. Чтоб открыть золотую линейку 12 евро. А меня скинуло на самое начало. Денюшка ушла. Как то не красиво. Это было в начале мая.
Купил за реальные $$ игра зависает стреляет холостыми не убивает а убивают Я действительно не могу больше тратить $$ в настоящее время
Лучшая военная игра, которую я нашел
Игра оч хорошо вылетает проблема инета.разрабы не становитесь оч жадными как боевые машины Саветую эту игрушку всем донатить можно по минимуму.
Игра хорошая прикольно только чуток глючит но не всегда
Будьте лучше без всей рекламы
Хорошая игра. Пока я наслаждаюсь этим. Но позже вам придется столкнуться с игроком, который использует деньги для покупки отличных танков и предметов. Извини дев. Сыграв так много игр, я усвоил хороший урок, что оплаты всегда будет недостаточно, чтобы удовлетворить себя. Это заставит вас даже потратить больше денег. Я больше не буду в ловушке этой схемы. Когда вы достигнете более высокого уровня, игра станет платной. Меня это не сильно беспокоит, просто нужно удалить. Так что, разработчик, лучше сделайте эту игру честной.
Пока довольно хорошо.
Верните деньги, я не купил не какую подписку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всём доброго дня. Сыровата ещё игра, графика хорошая, в остальном надо бы улучшить. Разработчики продумают, как лучше сделать игру, а то играть будут меньше и рухнет игра.
Купил мне новый телефон, это была первая игра, которую я скачал, будет работать одну секунду, а затем остановится, сейчас говорит, что не могу не подключиться к Ace, это с моего телефона, только что подобрал замороженный вирус из вашего приложения, в моем аккаунте взломали. я только что закрыл все банковские счета и связался со всеми компаниями, выпускающими кредитные карты, не загружайте эту игру, если вы не хотите, чтобы ваши вещи были взломаны, сейчас мне нужно купить новый телефон, спасибо, что уничтожили тот, который я только что купил
Макс нормально там смотри
Меняю отзыв на двоечку. Игра хорошая, но очень сырая, постоянно слетает, куча глюков, и неимоверно завышенный донат. Нормальное воспроизведение невозможности постоянного переподключения, синхронизации и невозможности связи с сервером
Лобби очень плохое. Я даже не могу дотронуться до черных ящиков, где стоят танки и прочее. И панель солдат продолжает возвращаться всякий раз, когда я играю в игру